Главная » Статьи » СРО "Союз производителей БАД к пище" принял участие в прошедшей 18-19 мая в г. Сочи международной конференции "Безопасность пищевой продукции и анализ риска"

СРО "Союз производителей БАД к пище" принял участие в прошедшей 18-19 мая в г. Сочи международной конференции "Безопасность пищевой продукции и анализ риска"

Александр Жестков, директор по внешним коммуникациям СРО СП БАД) -
"Необходимо отметить огромную работу проделанную Роспотребнадзором в организации и проведении данного мероприятия, состоявшегося на самом высоком международном уровне! 
Были затронуты и глубоко проанализированы такие актуальные вопросы как - современные подходы в оценке загрязнения пищевых продуктов микробиологическими агентами, устойчивость к противомикробным препаратам, фальсификация продуктов питания, информирование о рисках.
 
Еще раз хочу поблагодарить организаторов и руководство Роспотребнадзора за проведение столь эффективного и продуктивного мероприятия!"
 
На фото: Профессор Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, сопредседатель международной конференции и 
  Александр Жестков, директор по внешним коммуникациям СРО СП БАД.

Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет