Главная » Статьи » В Сеуле прошло ежегодное собрание членов IADSA

В Сеуле прошло ежегодное собрание членов IADSA

С 16 по18 мая в столице Южной Кореи городе Сеуле прошло ежегодное собрание членов Международного Альянса Ассоциаций Производителей БАД к пище (IADSA – International Alliance of Dietary/Food Supplements Associations). Тёплый приём участникам был обеспечен принимающей стороной в лице Корейской Ассоциации Оздоровительных Добавок (KHSA – Korea Health Supplements Association).
Кроме представления отчёта о деятельности организации в прошедшем году, прошло награждение премией IADSA за особые заслуги в области популяризации БАД, которой был удостоен британский профессор Дэвид П. Ричардсон (David P. Richardson), а также был вручён грант на проведение исследований Вьетнамской Ассоциации Функциональных Продуктов (VAFF - Vietnam Association of Functional Foods).

На встрече представителей национальных ассоциаций Леонид Марьяновский, исполнительный директор СРО, выступил с докладом о ситуации на российском рынке БАД к пище и рассказал о достижениях СРО в области взаимодействия с государственными структурами, а также об успехах в борьбе с фальсифицированной продукцией на рынке БАД. 
Доклад вызвал большой интерес и широкое обсуждение в кулуарах мероприятия.
Особое внимание на прошедшем мероприятии было уделено важности использования продукции отрасли в борьбе за долголетие и «здоровое старение». 
На встречах с руководством IADSA достигнута предварительная договорённости об организации в 2018 году в России совместного мероприятия, посвящённого проблематике отрасли.

 

Представители национальных ассоциаций на ежегодном собрании членов Международного Альянса Ассоциаций Производителей БАД к пище (IADSA – International Alliance of Dietary/Food Supplements Associations)

 

Леонид Марьяновский с Президентом IADSA Риком Хобби (Ric Hobby).


Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет