Главная » Статьи » Проблемы и перспективы государственной политики в сфере формирования здорового образа жизни населения

Проблемы и перспективы государственной политики в сфере формирования здорового образа жизни населения

25 января в Общественной палате прошли слушания на тему: "Проблемы и перспективы государственной политики в сфере формирования здорового образа жизни населения".

В заседании приняли участие представители Минздрава, Минэкономразвития, Минсельхоза, ФАС, а также представители научной среды и эксперты отраслевых союзов и ассоциаций (включая Исполнительного директора СРО Союз производителей БАД Леонида Марьяновского), представляющих реальный сектор экономики.

В ходе мероприятия обсуждался проект стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года и другие документы и инициативы, направленные на  формирование здорового образа жизни, продвижение здорового питания, а также обоснованность ограничительных мер на продовольственном рынке и готовность производителей пищевой продукции к работе в условиях ограничений и запретов.

Участники мероприятия сошлись во мнении, что разработанная программа во многом напоминает декларацию "о благих намерениях" и очень слабо и необоснованно освещает пути достижения заявляемых целей, не учитывая реалии сегодняшнего дня и возможности государства и бизнеса.


Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет