Главная » Статьи » Леонид Марьяновский принял участие в работе Съезда РСПП и Экологического форума

Леонид Марьяновский принял участие в работе Съезда РСПП и Экологического форума

С 5 по 9 февраля 2018 года в Москве прошла ХI Неделя российского бизнеса (НРБ-2018), организованная Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).
9 февраля состоялся отчетно-выборный Съезд РСПП.
На съезде выступили и пообщались с участниками: Президент РФ, члены Правительства РФ, руководители ведущих российских компаний, главы и представители субъектов РФ, руководители ключевых институтов развития и общественных организаций. 
На Съезде был избран новый состав Правления и Бюро Правления РСПП. А.Н. Шохин переизбран на пост Президента РСПП на новый срок.
Исполнительный Директор СРО СП БАД Леонид Марьяновский переизбран на новый срок в состав Правления ООО РСПП.
Леонид Марьяновский принял участие в работе Съезда РСПП и Экологического форума в рамках недели российского бизнеса, провёл встречу с вице-президентом РСПП В.М. Череповым. 
По результатам Съезда РСПП представит Президенту РФ предложения, выработанные в ходе мероприятий, прошедших в рамках НРБ-2018.

Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет