Главная » Статьи » Безопасность пищевой продукции и защита прав потребителей Евразийского экономического союза

Безопасность пищевой продукции и защита прав потребителей Евразийского экономического союза

27 марта 2018 года Евразийская Экономическая Комиссия провела Круглый стол на тему "Безопасность пищевой продукции и защита прав потребителей Евразийского экономического союза". В заседании приняли участие представители надзорных органов и бизнес-сообществ стран ЕАЭС . Участники обсуждали вопросы создания централизованных органов по надзору за соблюдением законодательства при контроле обращения пищевой продукции в странах ЕЭС. Исполнительный директор СРО Союз производителей БАД к пище Леонид Марьяновский принял участие в дискуссии. Он обозначил существующие проблемы и представил точку зрения представителей отрасли БАД в Российской федерации на пути их решения.


Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет