Главная » О НАС » Новости » "Зеленый Крест" - профессиональная премия специалистов аптечного общества.

"Зеленый Крест" - профессиональная премия специалистов аптечного общества.

28 марта в Москве прошла пресс-конференция, посвященная старту III Международной фармацевтической премии "Зеленый Крест". Исполнительный Директор саморегулируемой организации Союз производителей БАД к пище Леонид Марьяновский принял участие в пресс-конференции в качестве представителя Экспертного совета премии. 
 
"Зеленый Крест" - профессиональная премия специалистов аптечного общества. 
Основные задачи - поддержка статуса аптеки как социально-значимой организации, популяризация и повышение значимости профессии провизора и фармацевта, выявление, признание и поощрение лучших, успешных и эффективных представителей аптечного и фармацевтического сообщества. 
 
Чтобы обозначить значительностьи интерес к премии у аптечного сообщества, представим премию "Зеленый Крест" в цифрах:
- 20 основных номинаций; 
- более 200 членов Экспертного совета; 
- более 100 аптечных сетей; 
- свыше 10 дистрибьюторов; 
- 23 высших образовательных учреждений; 
- свыше 30 информационных партнеров; 
- более 20 рекламных агенств. 
 
Хотим особенно отметить, что официальным партнером пресс-конференции выступила компания "САНТА СНГ", в прошлом году вошедшая в состав СРО Союз производителей БАД к пище. 
Компания "САНТА СНГ" эксклюзивно представляет в России высококачественную натуральную продукцию на основе эфирных масел лекарственных растений Кармолис.

Все новости

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет