Главная » О НАС » Новости » Леонид Марьяновский выступил с сообщением на заседании Интеграционного совета

Леонид Марьяновский выступил с сообщением на заседании Интеграционного совета

29 июня в Российском союзе промышленников и предпринимателей прошло расширенное заседание Интеграционного совета по взаимодействию с Евразийской экономической комиссией.  

Заседание открыл президент РСПП, А.Н. Шохин. Министр по интеграции и микроэкономике ЕАЭК, Т.Д. Валовая, представила доклад Евразийской экономической комиссии о реализации основных направлений интеграции в рамках Евразийского экономического союза. В обсуждении доклада принял участие Исполнительный директор СРО Союз производителей БАД, Леонид Марьяновский, сообщив об эффективном взаимодействии между странами, проявившемся в ходе борьбы СРО с фальсификацией продукции БАД на рынке ЕАЭС, существующих барьерах на пути перемещения продуктов отрасли между странами ЕЭК, а также о сохраняющихся проблемах с гармонизацией российского законодательства с Техническими регламентами Таможенного союза.     

 

 

Все новости

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет