СРО СП БАД

Саморегулируемая организация
Союз производителей БАД к пище

Self-regulatory organization
Union of Dietary supplements producers

Член СРО БАД, компания VPlab, обеспечивает врачей правильным питанием

Компания VPLab Nutrition стала инициатором программы по обеспечению врачей и медицинского персонала, работающих с больными с коронавирусной инфекцией, правильным питанием, способным поддержать силы и иммунитет, а также сохранить тонус и энергию на протяжении рабочего дня. Проект будет проводиться в 15 российских больницах.

В перечень комплектов поставляемой продукции вошли протеиновые смеси, витаминно-минеральные комплексы, капсулы Омега 3-6-9, энергетические протеиновые батончики и батончики-заменители пищи – продукты для поддержания иммунитета . «Основная цель проекта — передать технологии и рецепты спорта высоких достижений нашим врачам, ведь сейчас они испытывают большие нагрузки, чем профессиональные спортсмены во время серьезных соревнований. Все продукты ранее разрабатывались для профессиональных спортсменов и доказали свою эффективность уже на нескольких поколениях профессиональных атлетов», — прокомментировал инициативу Юрий Клюшенков, генеральный директор VPlab.

Компания VPLab уже выделила первые 2000 комплектов продуктов для предоставления врачам и волонтерам, которые борются с COVID-19 в России. Первые наборы были доставлены в подстанцию 26 скорой и неотложной помощи в Москве, Самарскую клиническую больницу №1 им. Н.И. Пирогова, Городскую клиническую больницу №15 им О.М. Филатова в Москве, Одинцовскую ЦРБ. В течение апреля продукция будет доставлена еще в ряд медицинских учреждений по всей стране — в Московскую, Ленинградскую, Тверскую, Тульскую области, Удмуртию, Калмыкию, Башкирию, Ханты-Мансийский АО, Москву и Санкт-Петербург.

Источник: РИА НОВОСТИ