СРО СП БАД

Саморегулируемая организация
Союз производителей БАД к пище

Self-regulatory organization
Union of Dietary supplements producers

Об организации силами членов СРО БАД гуманитарной помощи для медицинского персонала лечебных учреждений, где осуществляется лечение пациентов с COVID-19

На прошлой неделе в несколько медицинских учреждений Московской области была доставлена гуманитарная помощь для медицинских работников, постоянно находящихся в учреждениях, где оказывается медицинская помощь пациентам с Covid -19.

Силами СРО БАД и компаниями входящих в ее состав, а именно: Amway, Arnebia, Coral Club, Эвалар, VPLab Nutrition, Solgar, Optimum Nutrition, Oriflame, был сформирован гуманитарный груз из продукции данных компаний, всего было передано порядка 912 кг помощи.

По итогам консультации с адресатами, был определен круг продукции, которая точно будет полезна, а именно: различные протеиновое батончики, фито — чаи, различные витаминно-минеральные комплексы.

СРО Союз производителей БАД, выражает огромную благодарность всем работникам сферы здравоохранения, занятым в борьбе с распространением и преодолением новой коронавирусной инфекции.

Мы продолжим стараться оказывать гуманитарную помощь медицинским работникам и в дальнейшем.

Берегите себя!